Buen debut del Arco Estudios Cocinas en una prueba por etapas

Ángel Luis Sánchez Faraldo finalizó en el puesto 17º de la general, segundo entre los corredores de primer año

Buen debut del equipo abulense Arco Estudio Cocinas-Hotpoint Ariston en una prueba por etapas. Acudía a la prestigiosa Vuelta a la Sierra Norte de Madrid, que se ha desarrollado a lo largo de cuatro días y en la que tomaron la salida un total de 126 corredores pertenecientes a 17 equipos de toda la geografía nacional en categoría júnior de primer y segundo año.

Destacó el corredor abulense de dicha formación, Ángel Luis Sánchez Faraldo, que lograba  acabar en el puesto 17º, a 6’17” del ganador Pablo Lechuga de la escuadra Andalucía Caja Sur, siendo además el segundo abulense tras Víctor Martín de Caja Duero y consiguiendo también alcanzar la segunda posición entre los corredores de primer año.

Los demás componentes del equipo Arco Estudio Cocinas-Hotpoint Ariston que participaron en la Vuelta Siera Norte fueron: Jorge de Juan, Sergio Ajates, Rodrigo Sánchez,  Pablo Sáez, Rodrigo Hernández y Jorge López.